Chat with us, powered by LiveChat
‹ Volver a Dispositivos
Centro de Ayuda

¿Dónde puedo ver Zapping?

Última actualización:
April 29, 2021

¡En todas partes! Bueno en casi todas... hemos trabajado mucho para ser compatibles con múltiples dispositivos, así que no tienes excusa para no disfrutar de Zapping!

Puedes usar nuestra app en tu celular, en tu televisor, en tu computador o en tu tablet! Primero que nada, busca Zapping en el store de tu dispositivo.

Para televisores, estamos en:

Smart TV LG: modelos con sistema WebOS 3.5, 2017 o superior

Smart TV Samsung: modelos con sistema Tizen, 2016 o superior

Smart TVs con Sistema operativo AndroidTV: desde Android 5 (Televisiones TCL, AOC, Sony, entre otras marcas)

Smart TVs con Sistema operativo Roku TV, Televisores TCL y AOC

Smart TVs con Sistema operativo Vidaa: Televisores Hisense donde venga Zapping Preinstalado.

Apple TV: 4ta generación en adelante

iOS: Generación 12 en adelante

Si tu TV es más viejita y no encuentras nuestra app, tienes otras opciones: puedes usar Roku, Firestick, Apple TV, Chromecast y TV Box que son dispositivos que transforman tu TV en un Smart TV!

También puedes ver tele desde tu computador ingresando a www.zapping.com o disfrutar de Zapping en tu celular (Android y iOS).

Para saber más entra a www.zapping.com/compatibilidad.