¿Cómo puedo ver Zapping en mi Chromecast?

April 29, 2021

Lo primero es que conectes tu Chromecast al televisor. Debes asegurarte que ambos estén en la misma red de Wi-fi ya que esto es clave para que te funcione.

Luego, vas a la app de Zapping en tu celular  y al desplegar el menú de canales, la lado del ícono de configuración te aparecerá un recuadro para transmitir Zapping a tu Chromecast.  Al apretarlo ya estarás disfrutando de Zapping en tu TV 😍

Si tienes dudas adicionales, escríbenos a contacto@zapping.com y te ayudaremos 😜