Chat with us, powered by LiveChat
‹ Volver a Dispositivos
Centro de Ayuda

¿Cómo puedo ver Zapping en mi Chromecast?

Última actualización:
April 29, 2021

Lo primero que debes saber es que Zapping viene con reconocimiento nativo para Chromecast. Esto significa que no necesitarás descargar o configurar nada para que la app de Zapping reconozca uno de estos aparatos si es que está disponible.

Lo primordial es que al conectar tu Chromecast con el televisor. Debes asegurarte que ambos estén en la misma red de Wi-fi, ya que esto es clave para que te funcione.

Luego, vas a la app de Zapping en tu celular  y al desplegar el menú de canales, al lado del ícono de configuración te aparecerá un recuadro para transmitir Zapping a tu Chromecast. Al hacer click, busca el nombre de tu Chromecast y listo! Estarás disfrutando de Zapping en tu TV.

Si tienes dudas adicionales, escríbenos a contacto@zapping.com y te ayudaremos!