Chat with us, powered by LiveChat
‹ Volver a Dispositivos
Centro de Ayuda

¿Cómo configuro mi Smart TV?

Última actualización:
April 29, 2021

Lo puedes hacer en unos pocos pasos! 🎉🎉

Para poder ver Zapping en tu televisor:

1. Descargar la aplicación Zapping desde la tienda de aplicaciones de tu Smart TV.

2. Ingresa a tu cuenta.

3. Te aparecerán 2 códigos, uno QR que podrás escanear con tu teléfono y un código de 5 dígitos que podrás ingresar en https://app.zappingtv.com/smart desde tu computador o celular. Puedes seleccionar cualquiera de los 2.

Una vez ingresado se activará tu cuenta Zapping en tu Smart en un dos por tres!

Aquí te dejo un video de como hacerlo https://youtu.be/FJ7QgLRZo7o

Disfruta Zapping!