¿Qué es un Roku?

April 29, 2021

¿Qué es un Roku?

Es un dispositivo que convierte tu televisor en Smart TV. Sí, magia pura ⚡! El Roku transforma cualquier TV en un televisor inteligente, por lo que podrás disfrutar de las aplicaciones que quieras!

Sólo debes conectar el Roku en el puerto HDMI de tu televisor y el otro extremo a la corriente, para darle energía, y listo! Debes tener una conexión a internet, para poder descargar las apps que deseas tener disponibles, como Zapping por ejemplo 😜. Ahí ingresas con tu mail y contraseña y ya podrás disfrutar de nuestro servicio!