¿Cuántos dispositivos permite tener cada cuenta de Zapping?

April 29, 2021

- Plan Full y Lite+: Una cuenta de Zapping te permite tener 5 dispositivos autorizados y usarlos simultáneamente en 2 ubicaciones distintas (2 direcciones IP distintas)

- Plan Lite: Una cuenta de Zapping te permite un dispositivo autorizado y usarlo en sólo una ubicación.

Te recuerdo que puedes usar Zapping TV en tu celular, tablet, computador, Smart TV entre otros. Si quieres saber la disponibilidad de dispositivos te invito a visitar zapping.com/compatibilidad.

Y lo mejor, es que puedes llevar Zapping contigo a todas partes!!!💃 Cuando te vas de vacaciones o un fin de semana a la playa no necesitas llevar tu tele, solo tu suscripción. ¡Te acompañamos a donde vayas!