¿Cuántos dispositivos permite tener cada cuenta de Zapping?

April 29, 2021

Una cuenta de Zapping te permite tener 5 dispositivos autorizados y usarlos simultáneamente en 2 ubicaciones distintas (2 direcciones IP distintas)

Te recuerdo que puedes usar Zapping TV en tu celular, tablet, computador, Smart TV entre otros.

Y lo mejor, es que puedes llevar Zapping contigo a todas partes!!!💃 Cuando te vas de vacaciones o un fin de semana a la playa no necesitas llevar tu tele, solo tu suscripción. ¡Te acompañamos a donde vayas!