¿Cuántos dispositivos permite tener cada cuenta de Zapping?

April 29, 2021

- Plan Full y Lite+: Una cuenta de Zapping te permite tener 5 dispositivos autorizados y usarlos simultáneamente en 2 ubicaciones distintas (2 direcciones IP* distintas). En la segunda ubicación puedes tener 1 dispositivo activo, en la primera las 4 restantes.
La primera ubicación (dirección IP) que conecta Zapping es la que "manda", es decir, en ésta le serán permitida los 4 dispositivos. En la segunda el dispositivo restante.

- Plan Lite: Una cuenta de Zapping te permite un dispositivo autorizado y usarlo en sólo una ubicación.

Te recuerdo que puedes usar Zapping TV en tu celular, tablet, computador, Smart TV entre otros. Si quieres saber la disponibilidad de dispositivos te invito a visitar zapping.com/compatibilidad.

Y lo mejor, es que puedes llevar Zapping contigo a todas partes!!!💃 Cuando te vas de vacaciones o un fin de semana a la playa no necesitas llevar tu tele, solo tu suscripción. ¡Te acompañamos a donde vayas!

¿Qué hago si aparece el mensaje de que he pasado el número máximo de dispositivos?

Esto puede pasar si intentas ingresar con más dispositivos o conectarte de más IP's de las autorizadas por tu suscripción.
Para manejar tus dispositivos, tienes que ingresar a tu cuenta, con tu correo y contraseña, y en la lengueta dispositivos, dejar activos los que estás usando.

*Dirección IP: Dirección del protocolo de internet