¿Se puede cambiar el idioma de los canales?

Última actualización:

Claro que si, la funcionalidad está disponible en varios canales y pronto sumaremos más 💪

Y no solo puedes cambiar de idioma, sino que también puedes verlos con subtítulos 😎

Los canales que cuentan con la opción de cambio de idioma (SAP) hoy son:

• AMC
  • Animal Planet
  • AXN
  • Cinecanal
  • Cinemax
  • Discovery
  • Discovery Kids
  • E!
  • Fox
  • FX
  • Pack HBO
  • History
  • Home and Health
  • Nickelodeon
  • Nick Jr.
  • Paramount
  • Sony
  • Sony Movies
  • Space
  • USA
  • Theater
  • TLC
  • TNT
  • TNT Series
  • Pack Universal
  • Warner

Para activar esta función en iOS y Android busca el botón SUB en tu app.

En televisores Android TV, Samsung, LG y Philips debes buscar la función para cambiar idioma de Zapping. Haciendo click en el botón hacia abajo de tu control, desplegarás el menú avanzado donde podrás cambiar el idioma, si es que el canal lo tiene disponible.

Este feature es global, es decir si pones idioma "inglés (subtitulado)" te ofrecerá ese idioma en todos los canales que lo tenga!!! 🎉