¿Cómo agrego mis canales favoritos?

Última actualización:
October 17, 2023

Tod@s tenemos un canal regalón, ¿cierto? Acá te enseñamos cómo guardar ese canal en tu lista de Favoritos y así poder acceder a el con mayor facilidad en tu dispositivo.

Primero, en tu control remoto haz click en la flecha que apunta hacia abajo. En la pantalla aparecerá un menú horizontal que indica Idiomas, Calidad, Canal y Avanzado.

En Canal, haz click en Favorito. Esto incluirá ese canal en tu lista de canales preferidos para que puedas llegar a el más rápido. (Deberás hacer esta selección en cada dispositivo que utilices).