¿Cómo agrego control parental a mi cuenta?

Última actualización:
May 23, 2024

Una de las nuevas funcionalidades que debutan con el canal Playboy (143) es el control parental. Este consiste en una combinación numérica que evita que, por error, miembros de la familia vean un canal con contenido no adecuado para su edad.

Entonces, ¿Cómo le agrego el Pin de control parental a mi cuenta?

Al ser un canal premium (se adquiere adicional a tu plan por $4.900 mensual), una vez que lo contrates deberás ir a tu perfil, crear un pin y activarlo de la siguiente manera:

• Ingresa en zapping.com
  • En tu panel de control, entras a "Mi Cuenta"
  • Bajas hasta encontrar "Crear PIN"
  • Creas un número recordable para ti de 4 dígitos.
  • Vuelves a ingresar tu contraseña Zapping actual.

Y....Listo! Ya creaste tu pin y podrás disfrutar del contenido de los canales con contenido de adultos.

Al tener un nuevo sistema de control parental, no todos los televisores o dispositivos podrán acceder al canal Playboy. Los siguientes dispositivos si contarán con el: (siempre con la última actualización)

• LG
  • Samsung
  • Android / Android TV
  • AppleTV / iOS
  • Vidaa
  • Amazon Firestick

Lamentablemente, estos son los sistemas y dispositivos que quedan fuera:

• Roku
  • Chromecast
  • Web player
  • Phillips Zeasn
  • Sony Linux

Esto no quiere decir que no puedas disfrutar de Zapping en esos dispositivos o sistemas. Simplemente, que no vas a poder acceder a Playboy TV con el control parental. Así que te recomendamos adquirir algunos de esos dispositivos más modernos para, además, tener una mejor experiencia de visualización.