¿Cómo ingreso a HBO MAX con mi cuenta de Zapping?

Última actualización:

¿Cómo ingreso a HBO MAX con mi cuenta de Zapping?

Es muy fácil!! Si estás suscrito a los canales premium de HBO en Zapping tienes acceso a HBO MAX absolutamente gratis!

Sólo debes ingresar a HBO MAX y en la esquina superior derecha, donde aparece "iniciar sesión", se desplegará el recuadro negro de la foto de abajo 👇. Haz click en  "ingresa con un proveedor".

Luego, elige Zapping (estamos al final porque está por abecedario😭)

Al seleccionar Zapping, aparecerá la siguiente pantalla donde tienes que ingresar tu usuario y  contraseña de Zapping:

Con esto, ya estarás disfrutando de HBO MAX! Recuerda que puedes descargar HBO MAX en tu celular, Smart Tv o donde quieras!