‹ Volver a Servicio
Centro de Ayuda

¿Qué es Zapping?

Última actualización:
April 27, 2021

Zapping es un TV cable sin cables y mejor aún, a un precio justo🤛. Sí, Zapping es un servicio de TV en vivo por suscripción que funciona con una conexión a internet . Puedes descargar la app de Zapping en tu dispositivo favorito (Smart TV, celular o computador) y ver los programas que más te gustan donde tú quieras. Una cuenta te sirve para 5 dispositivos y usar 2 simultáneamente.

Si quieres conocer Zapping y lo fácil que es usarlo (y amarlo)😍 puedes activar tu prueba gratis de 7 días🙌 . Sólo debes ingresar a www.zapping.com, creas tu cuenta e ingresas tu medio de pago. Lo mejor es que si cancelas antes de 7 días ¡no se te cobra nada! 😎

El precio del plan Zapping es de $14.900. ¿Qué incluye? Más de 100 canales nacionales e internacionales. Puedes revisar el listado de canales en www.zapping.com/canales.

Y también tienes la opción de sumar planes "premium" a tu plan Zapping:
- Star Premium con 7 canales con las mejores producciones dramáticas 😱 por sólo $7.490.
- FOX Sports Premium, con 3 canales con lo mejor del deporte mundial por $9.900.
- TNT Sport HD por $10.900.

📺 Y si quieres saber si tu televisor es compatible, sólo revisa nuestra página con el detalle de los dispositivos AQUÍ.