‹ Volver a Canales
Centro de Ayuda

¿Qué diferencias hay entre los planes de Zapping?

April 29, 2021

¿Qué diferencias hay entre los planes de Zapping?

Para que tengas claro los planes que tenemos te dejamos una breve descripción:

Plan Zapping full

Más de 120 canales de TV en vivo en HD.
Dispositivos autorizados: 5 (2 IP’s distintas).
Cloud DVR ilimitado
Te permite ingresar a las aplicaciones TNT Go, Cartoon network, History play, Universal +, Sony Channel y TNT SPORTS GO.
Puedes contratar adicionalmente los canales TNT Sports HD, Fox Sports Premium y Fox Premium
Precio $14.900 mensuales.
Ojo que si pagas con tarjeta de crédito accedes a la prueba gratis de 7 días y además pagas $11.900 mensuales los 3 primeros meses.

Plan Lite +

Más de 30 canales de TV nacional en HD.
Dispositivos autorizados: 5 (2 IP´s distintas)
Cloud DVR ilimitado
Puedes contratar adicionalmente TNT Sports HD.
Precio $7.900 mensuales.
Si pagas con tarjeta de crédito accedes a la prueba gratis de 7 días y  los primeros 3 meses pagas $5.900 mensuales.

Plan Lite

Más de 30 canales de TV nacional en HD.
Sólo un dispositivo autorizado
Cloud DVR ilimitado
Puedes contratar adicionalmente TNT Sports HD.
Precio $5.900 mensuales.
Si pagas con tarjeta de crédito accedes a la prueba gratis de 7 días y los primeros 3 meses pagas $4.900 mensuales.

Puedes ver el detalle de canales de cada plan en  www.zapping.com/canales.