¿Qué es la modalidad Turbo?

Última actualización:
MODO BETA
Actualmente esta nueva función se encuentra en fase beta, esto quiere decir que puede presentar algunos problemas o dificultades en algunos modelos especificos. Si esto ocurre, te recomendamos desactivarla e informarnos en nuestros canales de atención al cliente (contacto@zapping.com o en nuestro chat online). Así podremos ir recibiendo tus comentarios y mejorarla aún más.

El "Modo Turbo" es la nueva funcionalidad de Zapping. En simple: Activando "Turbo" disminuirá el tiempo entre el origen de la señal y lo que recibes en tu dispositivo. Con esto verás los goles o transmisiones especiales segundos o hasta minutos antes que cualquier otro sistema de televisión por internet.

¿En qué canales está disponible?

En esta etapa, la opción Turbo está activada en los siguiente canales:

• Canales nacionales: TVN, Mega, Chilevisión y Canal 13
  • Canales deportivos: ESPN, ESPN 2, ESPN 3, ESPN 4, ESPN Extra, TNT Sports HD, TNT Sports 2 y TNT Sports 3.

¿En cuáles dispositivos está disponible?

Actualmente la opción Turbo está disponible en estos modelos:

• Smart TVs: Samsung, LG
  • TV Boxs: Apple TV, Android TV
  • Smartphone/tablets: iOS/Ipad - Android
  • ¿Cómo lo activo?

Lo primero que desbes verificar es la de tener la versión más reciente de nuestra app. En Smart TVs la actualización es automática y solo debes cerrar y abrir la app. Mientras que en TV Box, tablets y smartphones tendrás que verificar manualmente si tienes la versión más actualizada.

La opción Turbo viene desactivado por defecto, para activarlo debes hacer lo siguiente según el dispositivo.

En Smart TVs y TV Box:

• En tu control remoto presiona el botón para abajo.
    • Luego navega en las opciones y aparecerá "Turbo"
    Así se verá en tu Smart TV o TV Box

En Smartphones / tablets:

• En la pantalla principal, presiona sobre la pantalla una vez y selecciona la rueda dentada en la parte superior derecha.
    • Busca la opción "Turbo" y actívala.
    Así la encontrarás en smartphones y tablets

Requerimientos

Para tener un buen funcionamiento de la función Turbo necesitas que tu conexión a internet sea de un mínimo de 25mbps. Idealmente tener tu dispositivo conectado a la red fija de internet mediante el cable o tener una potente señal de Wifi dentro de tu hogar / señal de internet movil.