¿Cómo puedo ver la guía de canales?

Última actualización:

Para ver la guía de canales y poder ver a qué hora darán tus programas favoritos, sólo debes ingresar a nuestra WEB e ir al menú superior derecho, donde dice "guía". Ahí encontrarás todo lo que buscas, en detalle.

También tenemos la guía incorporada en tu mismo televisor, en nuestra nueva actualización** (qué TOP!). Sólo debes presionar el botón de flecha derecha ▶️ de tu control remoto, lo que desplegará en la pantalla de tu televisor la columna de canales.

Pósate sobre el canal que deseas saber su guía y presiona el botón derecho de tu control remoto hasta encontrar el programa que buscas, y listo! Así sabrás la hora exacta de transmisión.

** Esta actualización puede no ser compatible para todos los dispositivos