‹ Volver a Canales
Centro de Ayuda

¿Cómo puedo ver la guía de canales?

April 29, 2021

Para ver la guía de canales y poder ver a qué hora darán tus programas favoritos, sólo debes ingresar a nuestra WEB e ir al menú superior derecho, donde dice "guía". Ahí encontrarás todo lo que buscas, en detalle. También tenemos la guía incorporada en tu mismo televisor, en nuestra nueva actualización **(qué TOP!). Sólo debes presionar el botón hacia atrás de tu control remoto, lo que desplegará en la pantalla de tu televisor la columna de canales. Si avanzas hasta el canal que deseas saber su guía, sólo debes avanzar hacia adelante, hasta encontrar el programa que buscas, y listo! Así sabrás la hora exacta de transmisión.

** Esta actualización puede no ser compatible para todos los dispositivos