¿Cuántos dispositivos puedo tener por cuenta?

April 29, 2021

¿Cuántos dispositivos puedo tener por cuenta?

Una cuenta de Zapping (plan full y plan Lite +)  te permite tener 5 dispositivos autorizados. Simultáneamente puedes tener 2 dispositivos conectados en IP´s distintas.  El plan Lite,  en cambio, sólo te permite conectar un dispositivo.

¿Qué hago si aparece el mensaje de que he pasado el número máximo de dispositivos?

Esto puede pasar si intentas ingresar con más dispositivos de los permitidos por tu cuenta.  Para manejar tus dispositivos, tienes que ingresar a tu cuenta, con tu correo y contraseña, y en la lengueta dispositivos, dejar activos los que estás usando.