¿Cuántos dispositivos puedo tener por cuenta?

April 29, 2021

¿Cuántos dispositivos puedo tener por cuenta?

Una cuenta de Zapping (plan full y plan Lite +)  te permite tener 5 dispositivos autorizados. Simultáneamente puedes tener 2 dispositivos conectados en IP´s distintas.  El plan Lite  en cambio, sólo te permite conectar un dispositivo.

¿Qué hago si aparece el mensaje de que he pasado el número máximo de dispositivos?

Esto puede pasar si intentas ingresar un 2do dispositivo, en una conexión distinta a la de tu casa (principal) o si estás sumando un dispositivo en una 3a dirección de IP. Para manejar tus dispositivos tienes que ingresar al escritorio en tu cuenta y desvincular tus  dispositivos, apretando el botón rojo en la parte inferior de la pantalla.